CQEP – 66 – La course MotoGP de Ricardo Tormo (Valence)

24 novembre 2019 0 Par Murdoc
Salut à tous,

Episode 66 qui cloture la saison 2019 des championnats MotoGP avec le débrief de la course de Valence avec Steph, Pierre et Cyrille.
Course qui sera la dernière de Jorge Lorenzo qui a décidé de raccorcher le cuir, à nouveau dominée par Marc Marquez en MotoGPqui termine en beauté une saison dominée de bout en bout.
C’est Brad Binder qui s’impose en Moto2, échouant à 3 petits points au championnat en ayant dominé la fin de saison au guidon de sa KTM.
Alors que la Moto3 a été marquée par des chutes impressionnantes qui ont provoqué drapeau rouge et retard, et c’est finalement Garcia qui s’impose, à noter une très belle course de Xavier Artigas qui réalise un très beau podium pour sa 1ère course.

La motoE était également au programme, avec 2 courses, et c’est Ferrari qui est titré pour ce 1er championnat.